Карта сайта

ZOOMLION в два раза увеличивает гарантию на тракторы  

15 февраля 2023 года. Zoomlion AG, один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники, увеличивает гарантию на все тракторы бренда в два раза.

 

На тракторы Zoomlion, переданные клиентам с 1 января 2023 года, действует новая версия программы гарантии: 24 месяца с даты поставки конечному пользователю или 2000 часов работы, в зависимости от того, что наступит раньше. В рамках новой программы гарантии склады дилеров будут полностью обеспечены всеми запчастями.

 

Ринат Амиров – коммерческий директор Zoomlion Heavy Industry Rus:

 

– Мы хорошо понимаем опасения аграриев относительно техники новых для России брендов, потому что даже день простоя трактора значит для аграриев очень много. Однако мы также уверены в тракторах Zoomlion. За время присутствия на российском рынке машины отлично себя показали – это отмечают и владельцы, и дилеры, обслуживающие технику. Новая программа гарантии, которая не предполагает дополнительной платы клиентов, даст им уверенность в качественной поддержке.

 

До конца первого квартала в Россию будет доставлено более тысячи тракторов Zoomlion. Все эти машины поставляются сразу с необходимыми расходниками и запчастями, которые хранятся на собственных логистических площадках дистрибьютора в Уфе и Москве и на складах дилеров в 60 регионах присутствия.

 

Подробности гарантийной программы можно узнать у официального дилера Zoomlion в соответствующем регионе.

 

Свежий номер
  • Предварительные итоги свеклосахарной кампании-2023
  • Эффективная аграрная политика – залог развития отечественного сельхозмашиностроения
  • Рост темпов цифровизации АПК в 2024 году
  • Изучение тенденций развития региональных рынков сахара РФ
  • Влияние микроудобрений на устойчивость к вредным организмам и урожайность кукурузы в условиях ЦЧР
Новости