Карта сайта

Тамбовская область: Компания "Русагро" намерена увеличить производственные мощности сахарных заводов


Администрация Тамбовской области и Группа Компаний "Русагро" заключили соглашение о намерениях по реализации инвестиционного проекта на территории региона.

Документ подписан временно исполняющим обязанности главы администрации Тамбовской области Максимом Егоровым и доверенным представителем Группы Компаний "Русагро" Максимом Басовым на Петербургском международном экономическом форуме.

Согласно документу "Русагро" планирует реализовать на территории Тамбовской области комплексный инвестиционный проект по модернизации и увеличению производительности сахарных заводов, расположенных на территории региона. Проект нацелен на удовлетворение спроса потребителей Тамбовской области и России в целом.

Благодаря реализации этого проекта на Тамбовщине появятся новые рабочие места, а в производство будут внедрены лучшие мировые практики. Увеличение производительности сахарных заводов повлечет за собой рост налоговых поступлений в бюджет. Администрация области со своей стороны обязуется оказывать инвестору необходимую поддержку в реализации проекта.

Группа Компаний "Русагро" - крупнейший агрохолдинг России, занимающий лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе. Основные активы "Русагро" расположены в Белгородской, Тамбовской, Свердловской, Воронежской, Самарской, Курской и Орловской областях, а также в Приморском крае.

  www.tambov.gov.ru

 

Свежий номер
  • Стратегические приоритеты развития растениеводства
  • Ставрополье может стать ведущей зоной семеноводства
  • Первые биотехнологические гибриды сахарной свеклы
  • Запасы продуктивной влаги и водопотребление сахарной свеклы
  • Газохроматографический контроль качества обработки семян кукурузы фунгицидами
Новости