Карта сайта

Технологические особенности обработки, хранения и переработки злаковых и бобовых культур

https://doi.org/10.25802/SB.2024.16.48.007

Радько Д.С., магистрант
Колобов С.В., кандидат технических наук 
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова 
e-mail: radko.daniil@list.ru; kolobov.sv@rea.ru

Аннотация. Рассмотрены основные особенности обработки, хранения и переработки злаковых и бобовых культур. Проанализированы проблемы на всех этапах – от первичной обработки до конечной переработки и даны рекомендации по улучшению технологии. 
Ключевые слова: обработка, хранение, переработка, бобовые культуры, злаковые.

Technological features of finishing, storage and processing of cereals and legumes

Radko D.S., Kolobov S.V.

Summary. The main features of finishing, storage and processing of cereals and legumes are considered. The problems at all stages – from primary processing to final processing - are analyzed and recommendations for improving the technology are given.
Key words: finishing, storage, processing, legumes, cereals.

Свежий номер
  • Сельскохозяйственная наука в ожидании больших перемен
  • На страже химизации и экологического равновесия почв
  • Прогресс селекции сахарной свеклы в России набирает обороты, доказать это может развитие семеноводства
  • Модификация питательных сред при депонировании сахарной свеклы в культуре in vitro
  • Роль применения ПЭВМ в селекционных исследованиях
Новости