Карта сайта

Технологические особенности обработки, хранения и переработки злаковых и бобовых культур

https://doi.org/10.25802/SB.2024.16.48.007

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

Радько Д.С., магистрант
Колобов С.В., кандидат технических наук 
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова 
e-mail: radko.daniil@list.ru; kolobov.sv@rea.ru

Аннотация. Рассмотрены основные особенности обработки, хранения и переработки злаковых и бобовых культур. Проанализированы проблемы на всех этапах – от первичной обработки до конечной переработки и даны рекомендации по улучшению технологии. 
Ключевые слова: обработка, хранение, переработка, бобовые культуры, злаковые.

Technological features of finishing, storage and processing of cereals and legumes

Radko D.S., Kolobov S.V.

Summary. The main features of finishing, storage and processing of cereals and legumes are considered. The problems at all stages – from primary processing to final processing - are analyzed and recommendations for improving the technology are given.
Key words: finishing, storage, processing, legumes, cereals.

Свежий номер
  • Предварительные итоги работы свеклосахарного комплекса в 2024 году
  • Агрономсовещание
  • Молекулярно-генетическое изучение семян сахарной свеклы, обработанных γ- излучением
  • Формирование продуктивности гибридов сахарной свеклы при использовании жидких минеральных удобрений в условиях Южной лесостепи Республики Башкортостан
  • Конкурсное сортоиспытание разных групп спелости гибридов кукурузы в условиях Республики Башкортостан
Новости