Карта сайта

Стимулирование сбыта, как инструмент продвижения научной продукции свеклосахарного производства

http://doi.org/10.25802/SB.2022.92.67.001

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ

И.В. Апасов, кандидат технических наук
М.А. Смирнов, кандидат экономических наук
ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский
институт сахарной свеклы и сахара имени А.Л. Мазлумова»
e-mail: vniiss@mail.ru, masmirnov@rambler.ru

Аннотация. В статье рассматриваются вопросы стимулирования сбыта научной продукции свеклосахарного производства с позиции научной организации. Основное внимание уделено характеристикам научной продукции, особенностям рынка. Предложен механизм планирования и управления сбытом научной продукции, включающий основные инструменты ее продвижения.

Ключевые слова: свеклосахарное производство, научная продукция, рынок, стимулирование сбыта.

 

Sales promotion as a tool for promoting scientific products of sugar beet production

I.V. Apasov, M.A. Smirnov

Summary. The article discusses the issues of stimulating the sale of scientific products of sugar beet production from the position of a scientific organization. The main attention is paid to the characteristics of scientific products, market features. A mechanism for planning and managing the sale of scientific products, including the main tools of its movement, is proposed.

Key words: sugar beet production, scientific products, market, sales promotion.

Свежий номер
  • Главные направления сбалансированного развития рынка сахара СНГ
  • Сравнительная оценка результативности выращивания сахарной свеклы в регионах Черноземья и Приволжья
  • Разработка биотехнологических приемов получения устойчивых форм сахарной свеклы к стрессовым факторам in vitro
  • Контроль засоренности посевов сахарной свеклы с помощью гербицида Хилер, МКЭ
  • Оценка действия УФ-излучения на микробиологические процессы при хранении маточной сахарной свеклы
Новости