Карта сайта

О журнале

Журнал "Сахарная свекла" с 1956 года успешно работает в информационном пространстве, участвуя в освещении наиболее актуальных вопросов развития Агропромышленного комплекса России.

  • Основная специализация журнала – технологические и экономические аспекты производства и переработки сахарной свеклы и других культур зерно-свекловичного севооборота на предприятиях, входящих в структуру свеклосахарного комплекса России, что делает наше издание эксклюзивным на рынке СМИ.
  • Мы публикуем обзоры по темам: аграрная политика, итоги производства растениеводческой продукции, состояние рынка сахара СНГ. В число основных рубрик журнала входят: отечественный и зарубежный опыт получения высоких урожаев, результаты научных исследований в области селекции и семеноводства, характеристики сортов и гибридов, эффективные системы питания и защиты сахарной свеклы и других пропашных культур.
  • Цель журнала – представить читателям наиболее полную картину состояния и перспектив развития свеклосахарной отрасли и возможности повышения эффективности сельхозпроизводства на основе новейших достижений аграрной науки и передового опыта.
  • Миссия журнала – налаживание тесной связи с научными учреждениями и производственными структурами в странах СНГ и активное участие в мероприятиях, посвященных самым насущным проблемам свеклосахарного комплекса РФ.


Приглашаем к сотрудничеству, которое будет успешным!

Контакты

Адрес в интернете: sugarbeet.ru


e-mail: info@sugarbeet.ru

Мы в Telegram: https://t.me/sugarbeetru

Мы Вконтакте: https://vk.com/sugarbeet

Свежий номер
  • Отечественные семена – основа продовольственной безопасности
  • Состояние и прогноз производства сахарной свеклы в Курской области
  • Химическая пинцировка семенников сахарной свеклы препаратом на основе малеинового гидразида в условиях Краснодарского края
  • Продукционный потенциал сахарной свеклы в предгорной зоне Краснодарского края
  • Маклюра оранжевая как предиктор иммунитета и продуктивности на озимой пшенице
Новости