Авторам Свежий номер Подписка

Kverneland Group впервые примет участие в «ЮГАГРО»

В нынешнем году компания Kverneland Group пополнила список экспонентов крупнейшей агропромышленной выставки России «ЮГАГРО». На стенде площадью порядка 400 кв.м. сельхозмашиностроительный концерн представит технику как российского, так и европейского производства.

«Несмотря на то, что наша компания впервые принимает участие в этой масштабной профессиональный выставке, с техникой Kverneland на юге знакомы давно, – рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк». – Дилеры компании Южного и Северо-Кавказского федеральных округов работают в регионе, знакомя местных аграриев с машинами Kverneland и оказывая весь комплекс консультационных и послепродажных услуг. В наших планах дальнейшее укрепление контактов с сельхозпроизводителями этих регионов, и участие в «ЮГАГРО» первый шаг на пути к этому».

По случаю участия в выставке компания организует для посетителей беспрецедентную акцию на технику, представленную в своей выставочной экспозиции, а также машины 2018 года выпуска из наличия на складе в Липецке.

На стенде Kverneland Group будет представлена посевная техника: 9-метровая зерновая сеялка DG II российского производства и новинка этого года – 6-метровая пропашная сеялка Optima TFprofi с высокоскоростными секциями SX, ставшая серебряным медалистом «Агросалон-2018».

В экспозиции также будет экспонироваться техника для защиты растений: разбрасыватель Exacta TL с подъемников мешков удобрений, произведенные в России, и также последняя модель опрыскивателя iXtrack T, который предназначен для основных химических обработок, производимых на поле. Эта машина будет впервые представлена на юге.

В сегменте почвообрабатывающих машин компания представит уже хорошо зарекомендовавшие себя у российских аграриев дисковую борону Qualidisc Pro с шириной захвата 6 метров и полунавесной оборотный восьмикорпусной плуг серии RN в комплектации on-land.

На стенде Kverneland Group С107 в павильоне №3 все дни проведения выставки помимо собственных специалистов будут работать дилеры южных регионов: компании «Эдельвейс-Агро», «Агросервис», «Волгоградагроснаб» и «Научный технический центр».