Авторам Свежий номер Подписка

Компания АО «Росагролизинг» стала партнером II национальной премии в сфере сельского хозяйства и продовольствия «Агроинвестор года — 2021»

15 сентября 2021, Москва. — Сегодня общественная независимая премия «Агроинвестор года — 2021» получила поддержку компании АО «Росагролизинг».

«Мы ценим вклад каждого агрария, не деля на вклад мелких и крупных хозяйств. Для всех сельхозтоваропроизводителей Росагролизинг предлагает одинаковые условия лизинга. Национальная премия «Агроинвестор года — 2021» нацелена на выявление значимых проектов в отрасли и лидеров АПК, которые достигают высот в том числе благодаря сотрудничеству с АО «Росагролизингом», — заявил Павел Косов, генеральный директор, член Совета директоров АО «Росагролизинг». — Для «Росагролизинга» каждый участник премии уже «Агроинвестор года», поэтому мы поддерживаем всех участников, желаем найти призвание и получить заветную награду».

В феврале 2021 года Росагролизинг отметил свое 20-летие. За это время компания стала не только лидером рынка лизинга в агросегменте, но и наиболее популярным и эффективным инструментом для обновления парка техники сельхозтоваропроизводителей. Объем инвестиций Росагролизинга в развитие агропромышленного комплекса страны составляет более 350 млрд рублей. Компания на условиях лизинга поставила на поля страны свыше 110 тысяч единиц техники и оборудования, которые обрабатывают около 10 млн га земли. Клиентами Росагролизинга являются 14 тысяч контрагентов, которые совместными усилиями обеспечивают продовольственную безопасность страны.

Премия «Агроинвестор года — 2021» призвана привлечь внимание делового сообщества к успехам и достижениям людей и компаний из агросферы — агропромышленного комплекса, производства продовольствия, из области технологий, научных, логистических и других решений для АПК, к уникальным и прорывным для отрасли продуктам и стартапам.

С 15 июня по 11 сентября 2021 года оргкомитет премии «Агроинвестор года — 2021» получил более 100 заявок от компаний, работающих в сфере сельского хозяйства и АПК. Шорт-лист премии будет опубликован 1 октября 2021 года на сайте award.agroinvestor.ru. Объективность голосования и соответствие процесса отбора номинантов установленной методике обеспечивает независимый партнер премии — компания PwC.

С 30 августа по 14 октября 2021 года идет народное голосование за «Человека года». В главной номинации премии «Агроинвестор года — 2021» участвуют 8 кандидатов. Каждый авторизованный пользователь сайта award.agroinvestor.ru может отдать свой голос за одного из номинантов только один раз.

Торжественная церемония награждения победителей в 12 номинациях премии «Агроинвестор года — 2021» состоится при участии представителей Министерства сельского хозяйства РФ и топ-менеджеров ведущих компаний агрорынка 21 октября 2021 года в «Особняке на Волхонке».

За этапами проведения премии «Агроинвестор года — 2021» следите на сайте award.agroinvestor.ru и в социальных сетях.

О проекте «Агроинвестор»

«Агроинвестор» — первый и единственный в России федеральный медиапроект b2b для профессионалов АПК. Учрежден в 2008 году. Включает в себя журналы «Агроинвестор», «Агротехника и технологии», портал www.agroinvestor.ru и кластер конференц-мероприятий. Аудитория: акционеры и топ-менеджмент крупнейших федеральных и региональных агрохолдингов, инвестиционных, управляющих компаний; частные инвесторы; поставщики техники, оборудования, технологий для АПК; главы независимых аграрных хозяйств и компаний — производителей продовольственных товаров; банки, консалтинговые, лизинговые и страховые компании.

О компании АО «Росагролизинг»

АО «Росагролизинг» - государственная лизинговая компания, созданная для решения задач, поставленных Правительством Российской Федерации по обеспечению отечественных сельхозтоваропроизводителей современной техникой и высокотехнологичным оборудованием. Основная задача компании – снизить финансовую нагрузку и поддержать отечественного сельхозтоваропроизводителя. Номенклатура предлагаемых АО «Росагролизинг» предметов лизинга превышает 16 тыс. наименований, а общее количество компаний, производящих и поставляющих средства производства для отечественных аграриев по системе федерального лизинга превышает 370.

Дополнительная информация: Екатерина Овчинникова

+79265204284 e.ovchinnikova@agroinvestor.ru eovchinnikova@inbox.ru