Авторам Свежий номер Подписка

№9

№9
Скачать .pdfСкачать .pdf

Рынок. Состояние и прогнозы

В.И. НазаренкоМировое производство сахара: реальность и тенденции

Е.Ю. КалиничеваНаучно обоснованное использование природных ресурсов и технологий в свекловодстве

Факторы продуктивности

А.С. Акименко, И.В. Дудкин, Ю.Б. Логачев и др.Биологизированные системы земледелия в ЦЧР

С.И. Полевщиков, И.П. ЗаволокаВлияние площади листовой поверхности на продуктивность сахарной свеклы

А.К. НанаенкоКак бороться с переуплотнением почвы

Биотехнология

Т.П. Федулова, В.Ф. Козловская, Д.Н. ФедоринПрименение ДНК-маркеров для идентификации генотипов свеклы корнеплодной (Beta vulgaris L.)

Н.Н. Черкасова, Т.П. Жужжалова, О.А. ЗемлянухинаВлияние сорбита на повышение засухоустойчивости сахарной свеклы

В.И. Редько, Н.В. Роик, Н.С. Бех и др.Полиплоидизация в культуре in vitro как метод получения тетраплоидов сахарной и кормовой свеклы

Защита растений

В. Панин, В. АнтиповБетаналы российского производства подтвердили высокую эффективность в борьбе с сорняками

Механизация

П.А. АвдеевОбоснование положения выбросного окна в вертикально-дисковом высевающем аппарате

Качество сырья

Л.Н. Путилина, Р.Ю. Макаров, В.К. ЕвченкоАналитическая зависимость между компонентами несахаристого комплекса свеклы и содержанием сахара в мелассе