Рынок. Состояние и прогнозыЕ. Ю. ГавриловаУЧТЕТ ЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ? БиотехнологияС.М. Земцов, А.В. Горяйнов, С. А. ИосифовАБИОТИЧЕСКИЙ И БИОТИЧЕСКИЙ СТРЕСС НА САХАРНОЙ СВЕКЛЕ: ЧТО НОВОГО В МЕТОДАХ БОРЬБЫ Н.Н. Черкасова Т.П. Жужжалова, О.В. ТкаченкоПОВЫШЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ РАСТЕНИЙ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ К ЗАСУХЕ В УСЛОВИЯХ IN VITRO МикробиологияО.А. Федорова, Н.В. БезлерОСОБЕННОСТИ МИКРОБНЫХ СООБЩЕСТВ РИЗОСФЕРЫ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ С.П. Четвериков, М.Д. Бакаева, Д.В. Четверикова, Г.Г. Худайгулов, А.А. КенджиеваНИВЕЛИРОВАНИЕ ОСТАТОЧНОЙ ТОКСИЧНОСТИ МЕТСУЛЬФУРОН-МЕТИЛА ДЛЯ РАСТЕНИЙ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ ШТАММОМ БАКТЕРИЙ PSEUDOMONAS PROTEGENS ДА1.2 ЭтомологияМ.Н. БеримВСПЫШКА МАССОВОГО РАЗМНОЖЕНИЯ ТЛЕЙ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ РОССИИ В 2021 ГОДУ И АНАЛИЗ ПРИЧИН ЕЕ ВОЗНИКНОВЕНИЯ АгротехникаА.Ф. НикитинВЛИЯНИЕ ЗАСУХИ НА ПОТЕРИ УРОЖАЯ ВО ВРЕМЯ УБОРКИ Зерновые культурыС.И. Тютюнов, П.И. Солнцев, Ю.В.Хорошилова, М.В. Емец, Ж.Ю. Горохова, С.С. ВеретенниковаВЛИЯНИЕ КОМПЛЕКСНОГО ПРИМЕНЕНИЯ УДОБРЕНИЙ И СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ЯРОВОГО ЯЧМЕНЯ ПРИ РАЗНЫХ СПОСОБАХ ОБРАБОТКИ ПОЧВЫ Первые публикацииТ.Ю. ЛащининаОСНОВЫ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ГИБРИДОВ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ |